RSS

sábado, 9 de janeiro de 2010

Bolachinhas de Natal



Bolacha de Natal2 ovos
2 xíc. e meia de açúcar
1 tablete de margarina
1 colher de sopa de sal amoníaco (desmanchar no leite)
1 colher de sopa de Royal
1 xíc. de leite
Farinha + ou - 1 k
Bater ovos – açúcar – Depois a manteiga. Restante.
Pôr farinha até dar ponto de massa (+ ou – firme).

Abrir com o rolo (deixar grossinha).

Cortar.
Assar em fogo baixo por + ou - 15 min.
Sugestão glacê:
1 clara batida em neve, com uma colher de chá de limão, e + ou – 300 g de açúcar confeiteiro peneirado.
Ou... misturar açúcar de confeiteiro (+ou - 250 g) com água fervente e umas gotas de essência de baunilha.
Decorar com confeitos.


Bom proveito!

Nenhum comentário:

Postar um comentário